A evolução do Robert

Vanity Fair (2004)

Ring Of The Nibelungs (2004)

Harry Potter And The Goblet Of Fire (2005)

The Haunted Airman (2006)

The Bad Mother's Handbook (2007)

Harry Potter And The Order Of The Phoenix (2007)

The Summer House (2008)

How to Be (2008)

Little Ashes (2008)

Twilight (2008)

New Moon (2009)

Remember Me (2010)

publicado por mrsCullen às 19:47
Fonte: Robert Pattinson Life